Купил дорогую вещь, пару раз попользовался и она лежит без дела дома или как заработать на ненужных вещах?

Люблю я технику – всякие такие кнопочные, движущиеся, жужжащие, измеряющие и много
могущие девайсы. Благо в наш век этого хоть отбавляй, на любой вкус – даже то, что было трудно
представить – уже есть. Одним словом – депресняк какой-то наворачивается, где же столько
возможностей взять простому человеку, чтобы за всем этим успеть, все попробовать и применить. Я уже не говорю, что на все это нужны немалые финансы, время на накопление и реализацию.

Как правило, это выглядит так: увидел вещь, без которой жизнь кажется неполноценной, и мучаемся в сомнениях – может, она не так и важна, может, и без нее можно обойтись, к тому же реакция родных может быть не такой яркой. Ходишь, мучаешься, взвешиваешь все «за» и «против», затем все только «за» и наконец-то покупаешь. Энтузиазма выше крыши… первые пять дней, а потом все меньше и меньше. Но удовлетворение есть – первый шаг сделан и есть знание того, что в определенный момент жизни будет нужная вещь, а пока пусть полежит с такими же штучками в надежном месте. Правда, знакомо? Вот теперь и совесть не чиста, и семья неспокойна и мысли приходят про открытие музея полезных вещей разных времен.

А все это может работать и приносить доход – себе на радость и семье в оправданье – ведь не для себя стараюсь, а все в семью. В общем хотим предложить поделиться своим опытом проката с теми, кто сейчас в таком же положении, а именно кому хочется, но не можется или хочется, но сомневается. Дайте собрату по счастью попользоваться вашим девайсом и это счастье вам обязательно вернется — кому бартером, кому денежным эквивалентом. Ну, к примеру, лежит у вас дома давно невостребованный навигатор, прибор или принадлежности для похода, оставшиеся с единственного путешествия, а вашему соседу ну хоть убей, а завтра срочно на пару дней именно это и нужно. Почему бы не поделиться, ведь завтра на его месте можем быть мы – а так и приятное сделали и подзаработали.

В общем оглянитесь вокруг — посмотрите на старые вещи под другим углом и начните на них зарабатывать. Автокресла, автобагажники, навигаторы, эхолоты, измерительные приборы, оборудование для презентаций, рыболовные снасти наконец – это лишь маленькая часть того, что мы уже семь лет сдаем и в чем уверенны. Если решились – пишите прямо сюда, это и будет первым шагом с первой рекламой, а по деталям мы договоримся по телефону.

One Comment

  1. Совершенно согласна с тем, что покупать дорогие вещи, которыми пользуешся не часто, пару раз в год, не имеет смысла. На первый взгляд кажется, что купив дорогую вещь, будешь пользоваться ей постоянно, но через время понимаешь, что для того чтобы поехать в дальнюю поездку дорогой навигатор можно было и не покупать, а просто взять его на неделю в прокат. И денег меньше, и хлама в доме валяется меньше. Благодаря таким службам проката экономится семейный бюджет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *