Аренда или прокат уже давно вошли в нашу жизнь. Причем давно и с разных сторон. На сколько это популярно и интересно хотелось бы разобраться.

Хотим мы того или нет, но наш мир полярен. Если что то существует, то этому есть противоположность: белый – черный, запад – восток и т.д. Так и в жизни мы знаем мудрость о том, что палка имеет два конца, есть две стороны одной медали ну и если что то имеет начало, оно имеет и конец. А значит если много людей знают о прокате, то так же много об этом еще не ведают.

Вот на фоне этой мысли родился вопрос: «А много ли проката имеет место в мегаполисе?» и можно ли это назвать образом жизни, течением или культурой. Так вот, результат меня удивил, — полтора десятка только видов деятельности насчитал глубоко не капая в интернете и увидел больше трех десятков организаций которые занимаются этим давно и в плотную, а значит серьезно.

Конечно же мы, находясь на рынке семь лет, не могли не знать о конкурирующей составляющей, но вся наша деятельность сводилась к тому, что мы занимались тем, что нас интересовало и нравилось, чем были увлечены. А с другой стороны все таки где то и как то подсознательно мы воспринимаем друг – друга как конкурентов, а ведь на самом деле это не так – мы сторона одной медали, вертимся в одной «тарелке» и пожинаем плоды с одного поля. Ведь все же люди разные: кто то домосед, а кому то сидеть на месте это катастрофа, кому — то небо –  это жизнь или море это смысл всего, кто то трудоголик, спортсмен, мастер и т.д. – у всех свои взгляды и предпочтения. Так и у нас в прокате – есть те, кто попробовал для них это как манна небесная и практичность очевидная, а много тех, кто брезгует и категорично не воспринимает такое движение.

Поэтому предлагаю всем, кому эта тема близка, с кем нам по пути – двигаться вместе: так мы заметнее, весомее и наша идея как флаг будет видна далеко. Предлагаю всем «прокатчикам» обменяться дисконтными картами, где дисконт одной компании будет действовать и на территории других. Давайте повысим авторитет и узнаваемость проката, себе во благо и удобства всех пользователей услуги. Ведь сегодня им выгодно взять на прокат весы для новорожденных или карнавальный костюм, а завтра не прочь всей семьей на велосипедах в поход или на машине в  турне. Давайте узнаем друг – друга ближе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *